LOUIS GONRO |
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

•Местное божество и милый талисман форума. Графист.

Связь
dis: Yuan#4612
DAPHNE WRYNN |
РЫЖАЯ ХУРМА

• Обращаться по организационным вопросам, анкетам и рекламе.

Связь
ARES REDGRAVE |
СТАРЫЙ ЖМЫХ

• Местный техник. Обращаться по способностям и кодам.

Связь
dis: David Hasselhoff#4918
MARTIN HANSEL
СЕКРЕТАРИАТ

• Все вопросы по местностям и локациям к этому чуду.

Связь
dis: Üü#6896

21+

ПРАВИЛА ПРОЕКТА ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА БЮРО ИНФОРМАЦИИ СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ F.A.Q. ЛОКАЦИИ ГОРОДА ЛОКАЦИИ МИРА СПОСОБНОСТИ МЭРИЯ
Время в игре: июль 3515 года.
«Эйл» — территория стимпанка с характерным фабрично-городским пейзажем и резким социальным расслоением. Здесь вы не встретите современной техники, интернетов, социальных сетей и средств связи, зато в нашем мире есть место магии и волшебству. Все рамки и границы стерты, в этом мире возможно абсолютно все, любая ваша фантазия может воплотиться в реальность. Стоит только приложить немного усилий и каждый из вас может открыть новую страницу в истории Эйла.

nevermind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nevermind » Бюро общения с гражданами » flood vol5. Я б вдул

flood vol5. Я б вдул

Сообщений 301 страница 330 из 964

301

Abdul al-Hazred написал(а):

Я могу удивить кого-нибудь, наверное. /поднял руку/

Ты удивляешь своим существованием!

Martin Hansel написал(а):

Ну../пожал плечами/я ж работал с животными, сложно избежать укусов, работая с ними)

Ну так я ж не животное, я ж человек!

Mousy написал(а):

— Фу, какой ты противный... Нет! Новый принеси, взамен съетого!

А у меня нету(

0

302

Утра/дня

0

303

Twins Hansel написал(а):

А у меня нету(

- Ничего не знаю! Ты съел, ты и находи![nick]Mousy[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852120/v852120832/10222d/ZBML9R3qurc.jpg[/icon]

0

304

Ну, таким образом ты тут всех просто обезоружишь. /наглаживает вдоль спины/ А мне всё равно, честно говоря. Если мою лампу не будешь трогать — хоть на моей, хоть на своей голове стой, вот правда.

Хочу вам сегодня пост написать, ну или начать хотя б/выгнулся,подставляя спину/

Mousy написал(а):

— Как много всего... — Глаза разбегаются. Как он сказал вылила немножко того и того, и того на светлую макушку. Начинает размазывать, надувая пузырики. — Это даже увлекательно~
— А ты нет?

— Пи-и-и! >.< — Пищит и копошится. — Меня съедят!

И довольно приятно/прикрыл глаза/

Не съем я тебя/чмокнул в макушку/

0

305

Twins Hansel написал(а):

Ну так я ж не животное, я ж человек!

Мои ушки любят более нежное обращение с ними/пожал плечами/

Eric Clive написал(а):

Утра/дня

О, хорошо выглядишь, Эрик

0

306

Мур - прикинулся трупом

0

307

Louis Gonro написал(а):

Мур — прикинулся трупом

/тянется к нему тонкой веточкой/

0

308

Martin Hansel, а я бы так не сказал...
Louis Gonro, доброго вечера1

0

309

Eric Clive написал(а):

Martin Hansel, а я бы так не сказал...

Почему? Ты прям будто только что с мексиканского праздника мертвых, а это очень яркое событие...ну или/рассмотрел внимательнее/или как герой фильма "судная ночь", который будет судить. Хороший фильм, три части, плюс сериал. На один раз правда, сюжета нет, просто насилие, но есть там и любопытная мысль..

0

310

Привет, Тучка! Мы тебе рады

0

311

Martin Hansel, у меня скученные, но я не смотрел...хочу уика пересмотреть, а то две части смешались в голове

0

312

Eric Clive написал(а):

Martin Hansel, у меня скученные, но я не смотрел...хочу уика пересмотреть, а то две части смешались в голове

Я ни одной не видел. О чем там? Я вчера вспоминал детство и посмотрел мумию)) первая часть хороша, вторая нет)

0

313

Martin Hansel, эти фильмы вообще сто лет не смотрел...

0

314

Мои ушки любят более нежное обращение с ними/пожал плечами/

Ты странный

0

315

Twins Hansel написал(а):

Ты странный

/кивнул/

0

316

Eric Clive написал(а):

Martin Hansel, эти фильмы вообще сто лет не смотрел...

Под них надо особенное настроение

0

317

/сел на полу у двери как обычно/

0

318

Louis Gonro, Тыкает в труп палочкой.
Martin Hansel, Замылила до пены. А после отошла. За душем. И с игриво моськой облила ангела с головы до ног, прямо в его костюме. - Ха-ха! Теперь ты мокрый голубь!
- А вдруг ты хищный птиц? - Подняла нос.
[nick]Mousy[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852120/v852120832/10222d/ZBML9R3qurc.jpg[/icon]

0

319

*ворчит под нос* Как же нынче холодно жить.

0

320

Abdul al-Hazred, Подкралась сзади и обняла. - Чу! [nick]Mousy[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852120/v852120832/10222d/ZBML9R3qurc.jpg[/icon]

0

321

Mousy, пришла меня греть, мелкая? *одной рукой подцепил за бедро и перетащил на колени*

0

322

Abdul al-Hazred, - Это ты меня греть будешь, ты горячее. - Обняла за шею. - У-уф~[nick]Mousy[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852120/v852120832/10222d/ZBML9R3qurc.jpg[/icon]

0

323

Есть такое
Особенно если не поверил градуснику и вышел налегке

0

324

Mousy написал(а):

Martin Hansel, Замылила до пены. А после отошла. За душем. И с игриво моськой облила ангела с головы до ног, прямо в его костюме. — Ха-ха! Теперь ты мокрый голубь!
— А вдруг ты хищный птиц? — Подняла нос.

Эй!/отфыркивается от воды/да я так никогда не высохну/похлопал крыльями, отряхиваясь от воды и забрызгав ее/теперь ты тоже мокрая мышь!

Тем лучше для тебя/погладил кончик поднятого носа/

Twins Hansel написал(а):

Особенно если не поверил градуснику и вышел налегке

/налил ему какао с зефирками/

/накинул на плечи одеялко/мне нравится твой выбор/рассматривает/

0

325

Martin Hansel, С визгом бросилась бежать и прятаться от воды и резких движений массивных крыльев.

- Лучше? А почему лучше? - Зажмурилась и чихнула.
[nick]Mousy[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852120/v852120832/10222d/ZBML9R3qurc.jpg[/icon]

0

326

/налил ему какао с зефирками/

Уф,  спасибо))
А у вас тепло?

0

327

Mousy написал(а):

Martin Hansel, С визгом бросилась бежать и прятаться от воды и резких движений массивных крыльев.

— Лучше? А почему лучше? — Зажмурилась и чихнула.

/бросился следом, успел схватить за руку, притягивая назад и спешно накрывая левым крылом/

Потому что так я смогу лучше тебя защитить/вздрогнул от громкого чиха/

Twins Hansel написал(а):

Уф,  спасибо))
А у вас тепло?

У нас да)) сегодня правда ветерок прохладный

0

328

развел костерок посреди флуда и греется

0

329

Martin Hansel, Испугано пищит и большущими глазищами выглядывает из-под крыла. Вся мокрая и взъерошенная.

Заулыбалась. - Ты сам испугался, я видела! Как же ты будешь меня защищать?~[nick]Mousy[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852120/v852120832/10222d/ZBML9R3qurc.jpg[/icon]

0

330

Louis Gonro написал(а):

развел костерок посреди флуда и греется

Давай шашлыки может?

Mousy написал(а):

Martin Hansel, Испугано пищит и большущими глазищами выглядывает из-под крыла. Вся мокрая и взъерошенная.

Заулыбалась. — Ты сам испугался, я видела! Как же ты будешь меня защищать?~

/молча подтолкнул ее за ширму, поставив рядом комплект чистой одежды/все, переодевайся/зашёл за соседнюю и недовольно бурча в который раз меняет одежду/

Конечно от такого-то чиха и не испугаться!)/погладил/но чтобы защищать кого-то совсем не обязательно ничего не бояться..к тому же, если быть таким уж бесстрашным, то рано или поздно это сыграет против

0

Вы здесь » nevermind » Бюро общения с гражданами » flood vol5. Я б вдул

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно